зппкт зплк

я умер в холодильнике
вчера меня рас
       фас
             о
    ва
           ли
по гнилым мешшкам
             зип пакеты
пакетированный Острый чай
зип пакеты в кровавых ды р ах
зиплоки
            грипп
повторный уровеньХ2

гермафродит для тебя и для меня
     зип пакеты
  аквариум с рыбками
     зип пакеты
  диффузор
     зип пакеты
  вентиляция
     зип пакеты
  бутерброд для каннибала
eins zwei drei vier
на мелочи в красках
 

         ВЫСТРЕЛ

            обошелся
            ушел
            не вернулся
сандал и красные упаковки
тяжелый
       грузный
почему такой грустный?

по пакетам зиплоки зип пакеты
четыре три два один
у тебя есть я
разноплановая разносторонняя
многогранная личность
по зип пакетам сложенная

20022023
   |укпн


Рецензии
Концовка... нет слов

Ян Майн   20.01.2023 20:23     Заявить о нарушении
расчлененка, бедро в зип пакете
голова на полке в холодильнике
смотреть без смс и регистрации
вместе с кастрацией

Лиза Шошина   21.01.2023 00:24   Заявить о нарушении