по рельсам стоны

Снова в путь,
По рельсам стоны
Впереди как будто ждут.
Переполнены вагоны,
Теми кто лишь тормоз жмут.
Завтра где то остановка!
Выдох прошлого в груди,
Себя чувствую не ловко
С жаждой влюбчивой весны
Мне зима ручьи пустила,
Чтоб почувствовал тепло.
И влюбился сколь есть силы
Самому себе назло.
Так что дальше мчимся,
Скорый…
притопи, я тороплюсь,
Любить старые невзгоды,
Я уже не развернусь!..

#Витя Быков


Рецензии