О дурной компании

Коротко о важном

*
Хочешь – не хочешь,
А в дождь зонт намочишь.
С дурной компанией свяжешься –
Поразмысли, где ты окажешься.
Замараешься, трудно будет отмыться,
И совестно на суд Божий явиться.

2023


Рецензии