Стала жизнь диковатой...

Стала жизнь диковатой,
Вероломностью грешит,
То снарядом, то гранатой
Нас порадовать спешит.

Изменяет поле зрения,
Его засеяв крутизной.
И спешит по воле мнения
Править силой и казной.

Покоя нет! Покойник ожил
В мозгах теперешних громил,
Деянья спеси подытожил
И за границу отвалил.

Ждут несчастные знаменье,
Небесной карою гордясь
Побросав свои именья
Порывают с миром связь.

Куда-то делось настроение,
Исчез обещанный запал,
Остались только бред и мнение
Тех, кто ненависть кропал.


Рецензии