Возрождение

Не принимаю боль,
Охотно отпускаю.
И сердце начинает,
Биться в ритм.
Сама себя,
Степенно исцеляю.
И по частицам,
Собираю жизнь.

Я зажигаю свет,
Мне этот день-
Как- нужен!
Душа горит,
И выжигает тень.
Придет пора,
Печаль мою разрушит.
И радость постучится
Снова в дверь.


Рецензии