20. 1. 2023. Пятница

...  Пятница .  2023 Года    20  Января ...
Вся  в   белоснежном   убранство   Родная   Земля 
Ночь   перед   Утром  ,  скоро   начнёт    светать 
Молятся   Люди   ,  чтобы    МИР    Мирным    мог   стать  .

Чтобы  не  гибли   ни  Граждане   Мирные  ,  ни  СОЛДАТЫ   России ,  Украины ,  Донбасса ,   Всех   Стран  !...
Чтобы   был   спокоен   и  гармоничен  и  Здоров    Родимый   Всемировой * Всеземной * ВсеЧеловеческий  *  Наш  ОКЕАН .

Пусть  вера  ,   надежда   и   вечная   ЛЮБОВЬ,  и  МИР ,   процветают   на   Земле .
Пусть   МИР, Здоровье и  Счастье    будут   в Каждой  Стране  и в  Каждой  Семье  .


Рецензии