А на Донбассе...

А на Донбассе зори сказка,
В блаженстве утренний рассвет,
И говорит всем тихо,здравствуй,
В душе оставив нежный след.

Обрисовал с рассветом небо,
Цветами в русский триколор,
Укрыв махровым тёплым пледом,
На душах пламенный узор.

Какого ждут ещё ответа,
Все патриоты лжестраны,
Нас рукотворным своим светом,
Уводит Бог от сатаны.

Смотри любуйся Русь держава,
За нами небо и Господь,
За нами правда сила слава,
За нами предков наших плоть.

И потому имеем право,
Мы на родные берега,
Вернуть домой в свои анклавы,
Что дала божья нам рука.

Ни пядь земли ни сантиметра,
Нет,не оставим мы врагу,
Здесь наше всё земля и недра,
И Русь вся в пламенном кругу.

А я Донбасс России сердце,
Как было с давних царских пор,
Вновь так и будет вы поверьте,
Вчера я видел божий взор.

А на Донбассе зори сказка,
В блаженстве утренний рассвет,
И говорит вновь,мама здравствуй,
Как долго ждал я божий свет...
26.08.2022.


Рецензии