Мы не отдали

Мы не отдали
Донбасские
земли врагам.
За которые
упорно
воевали наши
деды и
прадеды
освобождая
от фашистов.
Мы не дали
Европе и
украинцам
в обиду
людей
Донбасса.
Вы украинцы
чего наехали
на нас,
когда били
наших и ваших
братьев вы
молчали.
И праздно
жили.
Европа молчала
когда детей
убивали Донбасса.
Лицемерно не
замечали.
И делали
вид что ничего
не происходила.
Как Россия
зашла на
прадедовские
земли.
Европа
накинулась
на русский
мир.
Санкциями
пригрозила.
Ведь же
это наши земли.
Донбасс
вернулся домой.
И никогда
не был
Украиной.
За эти земли
воевали наши
деды и
прадеды.
И чтобы отдать
земли Европе
никогда.
Это наши
города
Донбасс,
Луганск
и Горловка.
Здесь воевали
наши деды и
прадеды от
фашистов
земли
отвоёвывали.
Никогда Донбасс
не был и не
будет Украиной.
Никогда не
дадим в обиду
детей Донбасса.
Дети простите
не вступились
тогда.
Простите народ
России что
молчали тогда.
Когда обижали
и убивали вас
на дедовских
землях.
Теперь дети
Донбасса вы
с нами.
И скоро
воздвигнем
вместе с вами
флаг России.
И будите
с нами.
Верьте в победу
России на
Мировой арене.
Ведь только
Россия одна встала
на путь истины.
Значит победа
будет за Россией


Рецензии