Не согласился - прийти, позвонить!

И что мне, с горечью твоей, делать?
Служба твоя, так себе!
Чего так пугается дружба?
Весело!  Не до нее?

А рука протянутая - зависла!
Взамен пристальный взгляд?
Ну ладно, отвернусь сиротливо!
Не согласился - прийти, позвонить?


Рецензии