Ты не хочешь мне позвонить...

Ты не хочешь мне позвонить,
Это, в общем-то, так печально,
Только я умею любить,
Так надежно и так отчаянно.
Только я умею молчать,
Хоть и сердце на части рвется,
А в душе такая печаль...
И надежда не отзовется.
Только я умею понять,
Что такое любить безнадежно,
Ждать, надеяться, ночи не спать,
О тебе забыть невозможно...
Быть отвергнутой, неземной,
Чудом жить, надеясь на встречу.
Мой единственный, мой дорогой,
Позвони мне скорей  -  я отвечу!


Рецензии