Любовь, меня ты не суди...

Когда-то я вас всех любил,
И жить не мог без вашей ласки,
Вас каждый миг боготворил,
И делал новый день как сказку.

Когда-то было так давно,
Но память всё это тревожит,
И это было сладким сном,
Наверно и для всех вас тоже.

Увы ушли эти года,
Хмельным безвременьем мне в память,
Оставив тяжесть навсегда,
И не понять как крест иль знамя.

Как радость слёз от той любви,
Или как гнёт печали в сердце,
Всё это вновь как Се ля ви,
Опять вхожу я в ту же дверцу.

Себя спрошу опять,зачем?
Ко мне приходишь наказаньем,
Все поменяв в душе мне схем,
И вместо счастье лишь страданье.

Когда-то я вас всех любил,
Всё это было в прошлой жизни,
Судьбе спасибо говорил,
И верил сердцем не капризы.

Но вновь всё тот же бумеранг,
А может быть всё те же грабли,
Мне говорят не строй свой план,
Ведь человек рождённый слабым.

Когда-то было так давно,
Но память всё это тревожит,
И день за днём приходит сном,
И до безумия всё гложет.

Остановись прошу уйди,
И дай спокойствие мне дальше,
Любовь, меня ты не суди,
Ведь я любил всегда без фальши....
04.09.2022.


Рецензии