Дочери 25...

Боже мой!!! 25!!! Четверть века тебе!
Как же это случилось? Так быстро? Уже???
А как будто вчера мне вручили тебя,
Так боялась тебя не узнать я тогда...
Ты свой крошечный носик поморщила вдруг,
И... зевнула, как бабушка!!! Исчез мой испуг!
А потом оказалось, что ты "золотая"!
Как тебя не узнать? Вот была я смешная!
Интересно теперь это всё вспоминать...
Это было давно, лет прошло 25!!!!!
Ты теперь далеко, на чужбине живёшь.
И, как раньше, тебя уж к себе не прижмёшь...
Но сегодня у нас повод есть вспоминать.
Потому что сегодня тебе 25!!!
Мы желаем тебе много радостных дней,
Счастья в жизни побольше, и много друзей,
Пусть удача сопутствует, будет успех,
Пусть в глазах твоих будет искринками смех.
Будь здорова всегда, не жалей ни о чём!
Александр пусть будет надёжным плечом.
Пусть всё сложится в жизни как думаешь ты,
Ведь должны исполнятся когда-то мечты.
Настроения, радости, много цветов,
И побольше красивых и ласковых слов!!!


Рецензии