Колесо судьбы

Я нежность собирала для тебя,
Среди берёз кружила певчей птицей.
Куда б ни завела меня судьба,
В любви была "журавкой – чаровницей".

Стояла в жизни – твёрдою скалой,
Омытою со всех сторон водицей.
Но... – в небо улетел журавлик мой...
– Решила, что неплохо и с синицей!

Так повернула колесо судьба, –
Кормлю тебя с ладоней шелковицей.
Ведь в жизни для тебя я – лишь раба...
А быть всегда хотела – гордой львицей!


Рецензии