43 - Книга нонсенса Эдвард Лир

Рисунок Эдварда Лира

There was an Old Man of Apulia,
Whose conduct was very peculiar;
He fed twenty sons, upon nothing but buns,
That whimsical Man of Apulia.

Там был странный старик из Апулии;
С двадцатью проживая сынулями,
     Как какой-нибудь псих,
     Пичкал булками их,
Эксцентричный старик из Апулии.


Рецензии