Золотой Крещенский вечер

Премьера!

Поэтический дуэт

Ирина МИНАЕВА - Татьяна РУДАКОВА

"ЗОЛОТОЙ КРЕЩЕНСКИЙ ВЕЧЕР"

Стихотворение Ирины Минаевой и Татьяны Рудаковой
"Золотой Крещенский вечер" (Игра в четыре руки)
 Читает Татьяна Рудакова
 Музыка Эдгара Туниянца
 Видео Татьяны Рудаковой



Золотой крещенский вечер (Игра в четыре руки)

***

Золотой Крещенский вечер

Опустился на деревню.

Вышли звёзды, замер ветер,

Словно тайнам Неба внемлет.

Золотой крещенский вечер,

Облаков пушистых нежность...

У иконы тают свечи.

И покой, и безмятежность...

Золотой Крещенский вечер…

Словно заново родился,

Тих и благостен всяк встречный –

Со Спасителем крестился.

***

1-3 строки, 3-й катрен - Ирина Минаева

4 строка, 2 катрен - Татьяна Рудакова


Посмотреть видео можно здесь

https://ok.ru/video/4819761826351


Рецензии