20-е пятница январь

Уже на исходе-первый зимний месяц Нового 23-го года
Рождество, Крещение светлые святые Праздники нашего Господа
И мы какие то другие обновлённые
С нетерпением ожидаем глотка весны
Погода в разбалансе,как качели
То -25 морозно,то оттепель холодные дожди


Лёгкая усталость от празднеств,столов салатов добрых гостей друзей
Но таков январь-лихой и бравый
Всё торопимся всё успеть
Да только промозглый неистовый ветер
Да лёгкая весенняя капель...


Рецензии