Статистика

Мы с тобой в вечном Кино
Я не умею играть в домино
умею в шахматы,
но это тоже не любишь ты

Ты любишь огни, музыку и книжки
и когда мальчишки
кидают вслед тебе флажки
плетут интрижки...
Ну такие они - мальчишки!

У тебя на уме одно  то же
У меня - ода Шекспи,. я, по сравнению с тобой
-
ничтожен!

Ах, как глупа твоя наглая рожа!
Мир уничтожен.
Я уничтожен.
Ты всё - уничтожила....


и что же?
Что же с тобой, вдруг, случилось,
не получилось,
не сбылось?

Ах, какая малость!
Ах! Какая малость
всего-то
по миру пробежал огнегривый Лось!!

(прости за патетику!)
Другого написать сегодня мне не довелось
(так бывает)


Рецензии