Строчки

Сегодня строчки не ложатся как мне надо.
Нет вдохновенья, просто счастлив я с утра.
В глазах любимой целиком я утопаю.
Мы взяли отпуск нам не надо никуда.

Зависло всё и мир на миг остановился.
А нас по прежде накрывает та волна.
Когда любовь, была сильнее всех на свете.
А звёзды ярче чем обычно, так всегда.

Я очень счастлив и по этому не спиться.
Смотрю на ту, что рядом долгие года.
Она простила всё невзгоды и ошибки.
Я понимаю лишь она только нужна.

Хотел сказать, любите ту что с вами рядом.
Ведь выбор сделан и назад дороги нет.
Не придавайте ту, что сердце вам открыла.
Тогда уверен, что вы вместе навсегда.


Рецензии