Любви величие глагола

Слияние мира и любви,
Энергии и вдохновения
Несут глаголы, Бог, Твои,
В них истина от сотворения.

Как ёмко Слово! Мудрость в нём
Сияет светом просвещения
И жизни пламенным огнём
Преобразует дух творения.

Да, у Тебя, сокровищ много,
И чудеса есть, и знамения,
Но славит существо всё Бога
В момент принятия откровения,

Когда вдруг оживает слово,
Свидетельствуя – верно это!
Власть и величие глагола
Переполняет душу светом.

Ты праведен, Ты постоянен,
Сказал и сделал, как всегда!
Как сердцу путь любви желанен!
Осознаёт, что часть Твоя.


Рецензии