А белый гнев в глазах твоих и вновь... песня

А белый гнев в твоих глазах и вновь,
Качается на мостике любовь,
И стряхивает грусть ночной туман,
Твой белый гнев,как белый мой обман.

Калиновые слёзы и серый дождь,
В охрипшем парке ты меня ждёшь,
И тихо стонет мокрая листва
Воспоминаний и тоски полна.

А белый,белый,гнев глазах твоих,
Достался нам с тобою на двоих
И наше сердце общее в ночи,
Отчаяние пьёт,в ушах стучит.

Промокли ночи,вымокла душа
Бредут аллеи рядом не спеша,
Последнюю выплёскивают боль
Фонтаны, охлаждая в венах кровь.

Глаза прикрою,белый гнев уёдёт,
И ворх мыслей серых унесёт,
Касаясь звёзд высоких не спеша,
Вернёт любовь,простившая душа.

Калиновые слёзы и дождь устал,
Он целый день без устали хлестал
По голым  веткам и моим щекам,
Я всё верну,я счастье не  продам.

 Фераль 2002 Нью Йорк


Рецензии