Мерцают звезды над погостом

Вступление Am C Dm E 2х
Am C
Мерцают звезды над погостом
Dm E
И ветер воет на луну.
Am C
Ты не придешь ко мне сегодня,
Dm E
А я тебя всегда здесь  жду.
Am C
Я жду тебя который месяц,
Dm E
Который год я здесь лежу.
Am C
Со счета сбился я наверно,
Dm E
Но все как будто наяву.
********
Am C
Оооо ооооо ооооо oooo,
Dm E
Oooo ooooo oooo oooo
F C
Мне очень скучно под землей,
E Am
Лишь тишина хоть волком вой.
F C
Со мной ты будешь тут лежать
E Am
И меня за руку держать.
Am Am
****
Am C
Я заберу тебя с собою,
Dm E
Лишь надо с дьяволом сыграть.
Am C
Ты потеряла свою душу,
Dm E
Ее он сможет отыскать.
Am C
Ты только протяни мне руку,
Dm E
Когда восне приду к тебе.
Am C
Ты уйдешь из жизни тихо,
Dm E
Уйдешь сомной в небытие.
********
Am C
Ооооо ооооо оооо ооооо
Dm E
Ооооо ооооо оооо оооо
Am C
Мерцают звезды над погостом
Dm E
И ветер воет на луну.
Am C
Мы будем вечно вместе,
Dm E
Ведь я люблю тебя одну.
Am C
Теперь мы будем по соседству,
Dm E
Томиться в дьявольских котлах.
Am C
Играть с дьяволом опасно,
Dm E
Его колода вся в тузах.
Am C Dm E


2021год


Рецензии