Прекрасное время

Ты помнишь, спал я у тебя в гостях,
Ушёл в мир грёз - от дум тяжёлых и печальных.
Я не желал обратно возвращаться
Туда, где слишком многое меня уже достало,
А в мире снов, не нужно было уезжать;
Там все прекрасно, и делать можно все, что хочешь.
Порою, даже ты ко мне спешил в мой мир,
И мы с тобою объезжали космос,
И нам с тобою были праздные пиры,
И было счастье, как его мне не хватает…
Быть может, передумаю к утру,
И не оставлю пропадать тебя в такое золотое время,
Но все таки момент настал, как ни крути;
Пора идти,
Пора мне отправляться.


Рецензии