Свет души храня!

Снег кружит, душа моя танцует,
Радуясь зиме.
Каждый раз душа моя ликует,
Ведь она во мне.

Белый снег и белый свет,
Всё вокруг меня.
Я теплом души согрет.
Свет души храня!

Снег кружит и покрывает землю
Белым серебром.
Я живу, люблю и жизнь приемлю,
Мы с душой вдвоем.

Холод и мороз, но на душе тепло
Снежною зимой.
Белый снег и на душе светло.
Ведь душа со мной!
19.01.23 год


Рецензии