***

Не наш ли это тихий смех
безвременно чуть-чуть приглушен?
А первый нежный зимний снег
упал уже на наши души?

Казалось, сказке нет конца!
Она была такой прекрасной,
как жест немого мудреца -
таинственной и чуть опасной...

Сбылось всё в имени твоём,
таком немыслимо желанном -
высоким вспыхнувшим огнём
в судьбе совсем ещё нежданным!

И пусть  сквозит ещё упрёк
за робкое моё признанье -
в мечте заполучить зарок,
что сбудется завет желанья.

Ждала я - чувство победит!
И верила, прервав сомненья,
что  небыль с былью единит
не только дар воображенья!      


Рецензии