Весенье

А весна уже скучала,
Между тучек выглядала,
Поцелуи отправляла,
Не боялась зимних розг.
Утром вместе с ней гуляла,
Солнце рыжее встречала,
Я от радости кричала,
Растекался лёд как воск.

Сколько было вдохновенья
От весеннего мгновенья,
Это Было, без сомненья,
Был весенний поцелуй.
И такое восхищенье,
И такое упоенье,
Утром два часа весенья,
Наслажденье, хоть танцуй.

Но, к обеду испугалась,
Может, просто застеснялась
И куда-то подевалась,
Не оставила следа.
А зима, вновь, разыгралась,
Хоть немного спотыкалась,
Но, по-прежнему, смеялась,
Веселилась как всегда.


Рецензии