Как жалок человечек - Россию бросил!

Как жалок человечек -
Россию бросил!
Им так хотелось, чтобы правил враг?
Льстецы, как жили вы то, с нами?
Певцы, артисты - как змеи по чужим норам!

Изгнанник вечный, что - так дорог тебе враг?
Как заключенный, будешь прятаться?
Больной и жалкий, ваш отряд, сбежавших!
А хлеб чужой, вода чужая -
Вам будут пахнуть пеплом лет!

Пожар, вас будет догонять!
Вам чад его, я предлагаю,-
Ну коли вы согласны сами, -
Себя сгубить, защищая наших врагов!
Отклонившие нас - вас отклоним - вас никого не оправдать!

Поздно!
Часы отсчитывают время!
Вам час - не вернуть!
Слабых, таких - нам не нужно!
У России имеются - достойные дочки, сыны!


Рецензии