Радость и благодарность

Энергия радости - высокая вибрация,
Это несомненная констатация.
Эта энергия творит чудеса,
Ведь нам даровали её небеса.

А если добавить к ней благодарность,
И не воспринимать всё это как данность.
То сможешь исполнить любое желание,
Ведь это волшебное состояние!


Рецензии