За то, что есть вода, еда...

За то, что есть вода, еда,
И в жизни крыша постоянно,
За все прошедшие года,
И опыт в жизни неустанный,

За всех моих учителей,
Учили жизни и предметам...
Нам в детстве хочется скорей
Взрослее стать; а позже где-то

Хотим туда вернуться вновь,
Наивностью чтоб насладиться...
Но мы в безмерную Любовь
Должны идти, и в ней раскрыться.


Рецензии