Нет плохой погоды

Нет плохой погоды,
Говорят народы
Есть погода с|т|ранная,
Есть одежда драная
Ну и я - желанная,
Шуршавая заспанная,
Россия первозданная
Ну и мой могучий рос

До меня он не дорос-
Видно плохо кушал
И "Свободу" слушал,
Либродралом стал
А потом устал,
А потом пристал
К неким коммунистам,
Пендоромарксистам

А они болели твистом -
Ноги подвернули,
Партию и Ленина
В преферанс продули
Теперь ходят на ходулях,
Говорят про хули-вульи,
Посылают дули,
Распевают стансы
И нежные романсы

Дарят реверансы
Всякой хлоефене,
Аты - маты - бене
Этой мутной пене
На воде истории
В психпрофилактории
На Земле, на Гее,
Где властвуют стихии
И в нашей исихии


Рецензии