Хотелось бы верить в Него

               Хотелось бы верить в Него.
               Хотелось бы верить в Того,
               Что нас и"любя"...
               Войны нам шлёт,
               Веру к себе проверяя.

               Любим,не любим...
               Проверку прими.
               В смерти сынка или дочки...
               Любим,не любим...
               Проверку прими...
               Крестом...
               Что во гневе...
               В словесах и несём...
               Себя во грехе проклиная...
               ЕГО!.
               


Рецензии