Когда придёт весна волнительно чиста..

Когда придёт весна,
Волнительно чиста,
Настанут времена,
Как с белого листа.
И в душах оживет то, что уже давно,
Сказало: «Извините, вообщем, всё равно...»
И аист закружи;т,
Над нашим городком,
И время побежит,
Как в детстве, босиком...
Потоком чувств влетит в открытое окно,
Всё сдюжит, победит - судьбой предрешено.
И будем до конца,
Едины - я и ты...
В объятиях сердца;,
В слияниях мечты...
В цепи; судьбы одно - единое звено,
Мы жадно будем пить - любви своей вино...


Рецензии