Кукла из пластмассы

Кукла из пластмассы не носит слёз
Синие глаза да и только
Сколько вам угодно обижайте всерьёз
Кукле всё равно ведь не больно.

Куклу из пластмассы поселяли в дома
Сладкое давали варенье
Кукла из пластмассы ни за что не нужна
Если не приносит веселья.

Кукла из пластмассы необычна, чудна
И спала с хозяйкою в койке
Отчего так стала неудобна она
Что решили выбросить на помойку?

Может быть с излишком не внесла/привнесла
В этот мир до боли прекрасный
Впрочем, откровенно говоря неспроста
Кукла состоит из пластмассы.


Рецензии