Над москвой гуляет рио-рита

         Над Москвой гуляет Рио-Рита,
         И гуляет в пабах наш бомонд,
         Лишь Жеглов в кино всегда для нас на страже-
         От бандитов защищает свой народ.

         А в окопах далеко сидят солдаты
         И гадают-  как там будет впереди?
         Улетит в семью на сына похоронка
         Или смерть-злодейка,может,погодит?

                24НОЯБРЯ 2022Г.
                (9сол.д.)   


Рецензии