Всё гуще снег и свет из тёплых окон..

Листает вечер книгу жизни..
Мечтает взгляд о солнечных лугах,
Пока в руках засушенный тысячелистник,
И в окнах город в смёрзшихся снегах.
Плывёт к весне..куда ещё иначе?
В своём воздушном белом облачении..
В одну из строк,что никогда не прячет,
Свой зимний сон,от скрытого значения.
Всё гуще снег и свет из тёплых окон..
Своей историей,неясной до конца,
Осветит каждого,кто бродит одиноко,
И ищет смелые,счастливые сердцА.




изображение-Светлана Игнатьева


Рецензии