За все подсказки и дары...

За все подсказки и дары,
За все, что ты мне дал иль не дал,
Что нас жалеешь до поры,
И многи беды

Обходят нас тут стороной,
Покамест мы к ним не готовы...
Потом - пожалуйста, не ной,
Зачем, мол, мне тут опыт новый;

Хочу остаться прежним я,
Дожить, как есть, и не меняться...
Но что же делать, коль Душа
Должна в сознанье постучаться?


20.01.2023


Рецензии