Так уходит любовь

И наступая ботинком вновь на мокрый снег
Я вспоминаю снова первый наш рассвет,
В твоих глазах печаль от недосказанных слов,
Но мне все это не важно - настроение в ноль,
И вот опять наша встреча, на улице снег
В твоих ресницах не слезы - а растаявший снег,
Я не могу вернуть этот миг вновь и вновь...
В твоих глазах слезы так уходит любовь...


Рецензии