Никогда

Я знаю ты читаешь мои строки
Обрывки пожелтевшего листа
Наверно суждено быть одиноким
На переправе старого моста...

А ветер холодит былую рану
Она не может долго заживать
Мне кажется порою что однажды
С тобой случайно встретимся опять...

Горячие сердца и годы жизни
Покоя не дадут нам никогда
Я помню как цветок мой засушила
И бережно куда то убрала...

Как ты ревела что мы расставались
Моя футболка вся была в слезах
Как на прощанье к сердцу прижималась
Я видел горечь всю в твоих глазах...

Я вижу ты простить жаль не сумела
И может не ответишь никогда...
Я может быть любил тебя не смело
Ведь ты была как Ангел хороша...

Войдя в твой мир покой я сам разрушил
Вину свою признал да вот беда
Меня ты не простишь , пускай так будет
Не надо нам встречаться никогда!


Рецензии