Добрый Носорог

Очень добрый Носорог
Для друзей испёк пирог;
Замечательный пирог,
Обаятельный пирог:
Для тигрёнка – кусок,
Для слонёнка – кусок,
Для зайчонка – кусок,
Для мышонка – кусок…
Ждёт гостей Носорог,
Вкусно пахнет пирог;
Ароматный пирог,
Очень сладкий пирог…
Раз – кусок, два – кусок,
Почему же в крошках рог?!
Вот и гости на порог, –
Да закончился пирог!


Рецензии