сыну

В день рождения сына, водица искрится,
Солнце лучики шлёт, согревая людей!
Радость в доме повсюду витает, струится!
Мой сынок молодой, очень юный сенсей!
Я горжусь им всегда, дорожу бесконечно,
И желаю того, что захочет он сам!
Пусть  подруга тебя выбирает сердечно,
ведь союз по любви, это гимн небесам!
Я желаю здоровья, успеха, везения!
И надежды, и веры в себя, и свой путь!
Пусть сознание твоё, уберет все сомнения,
Дух,совместно с Душою, поймут жизни суть.


Рецензии