Хочу над миром Песня

Хочу над миром
медленно пройти
по звездам,
что лежат
во мраке
пунктиром
млечного пути,
кумиром
стать
и счастье
обрести, 
пора итоги
подвести,
дороги нет,
её мне не найти
и даже в небе
буераки,   
мне надоели
ветров враки...       


Рецензии