Уйти или остаться

Меж нами боль, а есть ли будущее,
Когда назрело слово рубящее?
Избрать уйти сейчас или остаться,
После чего лишь стоит по прощаться.

Зачем разрушил все ты лучшее?
Ужель оставим только худшее?
Мы были вместе столько лет,
Теперь в душе погашен свет.

Загадки, тайны существующие,
Вопросы и сомнения волнующие...
Не стал ты смело открываться.
Желанной правды, видно, не дождаться.


Рецензии