Слушай сердце

Слушай сердце

Я тебе ничего рассказать не хочу.
Ты давно обо всём догадалась.
Будет много честней, если я промолчу,
Не являя ничем к расставанию жалость.

В отношениях конфликт неизбежен, как смерть.
Его суть в подсознании гнездится украдкой.
Главный принцип, коль любишь, сердцу поверь.
Не ищи у рассудка чувствам разгадку.

Наслаждайся любовью, как солнечным днём.
Даже если царит за окном непогода.
Ведь любовь, что возникла в сердце твоём,
Одолеет любые жизни невзгоды.

                Январь 2023 год


Рецензии