Пи дерсизация

Слов нет.Завели с пол пинка.Я ж на работу книг из ящика добра наперла.А места у меня там даже 8 марта нет.Так я их приютила на оч высоких шкафах,завернув в пакеты и предварительно залезая на табурет.Ну не могу я всю смену сидеть смотреть на реакции от танц.собачек и усилительных кошечек.Счаз ждут 6 томов Майн Рида.Хотя бы отвлечена и легко читается.
Так вот две соседние пидерсии,снимая новогодний антураж дали сотруднице команду фас.наши шкафы освобождайте.хотя оне и не дотянутся до пыли книг.
А моя мне убирай.И все б ничего если б по справедливости.Их шкаф один на 80 см на нашей территории и загружен и наша молчок.
Пц.Как я их куряк,одна уточка с мерзким смехом,другая тоже,волосы были классные отхерачила, растолстела.
Вообщем я почти однорук лазила снимала пыль...кое куда временно поселила,хотя был совет в макулатуру рядом, пообещала в воскресенье прийти пораньше на работу и отнести в ящик добра хотя бы часть,он в целом туда сюда минут 25 выйдет,потому что опять самый гололёд.беесит все бесит.
Ь
Твари книги им помешали.запрет бл я на чтение.
Дебил боковой с 9 утра шармань ставил,капля на месте, сегодня и во сне была.пц заи.все.


Рецензии