Пазлы-узлы

Люди, как мы с вами связаны?
Как задумывались в пазлы-узлы?
Что хорошего и что главного
принесли нам
наши странные сны?

Широка география найденного,
много разного у нас под крылом.
Мы поклонники, мы - разказчики.
Что не пройденно нами,
все развяжем узлы
и Принятием пазлов Желаний своих,
пройдём.

Вероломные, Мы верны себе.
Как мы связаны?
Себя чувствуем
 - Мы в Единстве -
Уникальные мы,

Уникальные

Все-Все-Все.


Рецензии