***

Ты дарил мне такие подарки,
Которыми все восхищались.
И те поцелуи под аркой
Стремительно не прекращались.

Ты дарил мне букет хризантем,
Они долго стояли и пахли.
И мы были живы лишь тем,
Что любовью всем телом пропахли.

Ты дарил мне перо и чернила,
Это было волшебно и нежно.
Я подарок тот в сердце хранила,
Счастья комок белоснежный.

Так крепки были наши объятья,
Я в тебе утонуть не смогла.
И подобно святому распятью,
Никогда не была так цела.

Я жалею, что так получилось,
Ничего ведь не вечно - увы.
Всё же это с нами случилось,
И мы абсолютно правы.

Не желаю другого исхода,
Я повадилась жить сгореча,
Между нами теперь непогода,
Потому что ты рубишь с плеча.

Я оставлю постыдную участь,
Быть твоей незаконной женой,
Разорву это фото на части
И заклею грядущей весной.

Оживу ли когда-нибудь снова?
Я не знаю, я не умерла.
Пошатнувши ту жизни основу,
Отрастила себе два крыла.


Рецензии