Крещенский Сочельник

Крещенский Сочельник, окутал всю Землю,
На воду легла благодать для людей.
Я, каждое слово планеты приемлю!
Все эти слова, генератор идей.
Вода в это время  даёт возрожденье,
Тому, кто как личность, готов познавать.
Себя кто услышал, и принял рожденье.
Законы Вселенной их суть, и их стать.
Закончились святки, сегодня возможно,
Ответы найти на вопросы свои.
В прогулках полночных весьма осторожно,
Ещё в сновиденьях, запомнив слои…
И вот уже утро. Настало Крещенье.
Два праздника вместе приходят в наш дом
И с солнечным светом идёт пробуждение,
Я сына любимого славлю ладом!
Желаю здоровья, успеха, везения!
Конечно же, веры в себя самого!
Союза прекрасного, счастья, решения,
Сыночка и дочки, любви для всего!
Пусть бизнес сыночка растёт, колосится,
Друзья будут рядом по жизни идти.
Здоровье и счастье для всех воплотится,
Нам всем с ними вместе, всегда по пути.
С утра нам сегодня летят поздравления,
Родные  раскрыли сердец теплоту,
Семейные узы даруют спасение,
И всем нам дают чистоту, красоту!


Рецензии