Нежная эротика. Ночь с ароматом февральской любви

Нежная эротика.
Ночь с ароматом февральской любви


Ночь с ароматом февральской любви
Тает в неге чувственных прикосновений.
Страсть горячим током разлилась в крови,
Хочется остановить отсчёт мгновений..

Выключен мир, и на паузе тишина,
Сердце бьётся на раскрытой ладони,
Не остыла поцелуев жаркая волна,
И дыханье тонет в страстном стоне.

Долгой - долгой нежности поток
Ярко слепит,  и туманит разум,
Сильных рук нетерпелив рывок,
От желания пьянеют оба.. сразу..

Слишком затянулась для двоих игра,
Чувственность открыла кущи рая,
И его ладонь скользнула вдоль бедра
Трусики ажурные с неё срывая..


(По роману В. Прах. Отрывок. Продолжение сегодня. )


Рецензии