Заклинания воды Гарри Поттер

Агуаменти--Agua mens--умная вода. От латинских слов agua--вода и mens--ум, мышление, рассудок.
Оно заставляет течь с конца волшебной палочки воду. Так можно потушить пожар в небольшом доме. Набрать воды для питья.

Бойлио от английского слова boil--кипеть, кипятить, кипятиться.
Оно заставляет воду быстро закипеть. 

Глаз крысы, струна арфы.
Оно превращает воду в разные напитки. Надо добавить: "Пусть вода превратится в ром", или в какой-нибудь другой напиток.   


Рецензии