Радуга

Радуга на небе выгнулась дугой,
Всё в порядке, вроде,
Ты сейчас другой.

Радуга на небе чудо из чудес,
Гуляем на природе,
Как прекрасен лес!

Радуга на небе радует глаза,
При всём честном народе
Вдруг гремит гроза.


Рецензии