Снежная королева

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Там где заснеженные  горы,
В самой зоне вечной мерзлоты ,
закружились первые снежинки,
разбудили снежную королеву.
 
Робкая девочка, высунулась в зиму.
Разбрасывать белые  комочки и снежинки.
Плести свои тонкие узоры
Рисовать вьюги и сугробы
Короткие дни -это и ее
проделки.

Вот уже, сквозь снежную занавесу
Богиня снегов наступает осторожно.
Надев свою корону,
за ней идет - мгла.

А как быть тому, кто увидел снег впервые
Тает снежок  у нее в руке ,
но в итоге и это еще  вода...

16.11/2022.
Сертификат на публикацию-


Рецензии